sábado, 1 de agosto de 2015

Recetas Magdalenas inglesas

Hola!!!..... hoy les trigo una deliciosa receta de unas magdalenas inglesas, quedan deliciosas. bueno espero se anime a prepararlas para que las disfruten.


Ingredientes:

  • 7 gramos de levadura
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 1/4 taza de harina
  • 1 1/3 de leche tibia
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 40 gramos de mantequilla fundida
Preparación:

  • enharinar la charola para hornear
  • en un tazón mezclar la levadura, el azúcar, la harina, y el agua
  • tapar con plástico antiaderente y dejar reposar en un lugar cálido hasta que comience a hacer espuma (aprox. 10 min.)
  • en otro tazón cernir el harina (4 1/4 taza) y la sal
  • hacer un hueco en el centro
  • agregar la leche, el huevo, la mantequilla, y la mezcla de levadura
  • revolver con una cuchara de madera, para obtener una masa suave
  • cambiar a una superficie ligeramente enharina
  • amasar durante 3 minutos
  • formar una bola
  • colocarla en un tazon engrasado
  • dejar reposar en un lugar calido por 1 hora cubierto con plastico antiaderente
  • precalentar el horno a 210°C
  • amasar duran 2 minutos mas y extender con el palo de amasar hasta que tenga un grosor de 1cm aproximadamente
  • cortar circulos de 8cm aproximadamente
  • colocarlos en la charola
  • cubrir con plastico antiaderente y dejar reposar duran 15 minutos
  • hornear durante 15 minutos
  • enfriar


listo!!!

Tenemos unas deliciosas magdalenas inglesas!!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario