Ingredientes:
- 7 gramos de levadura
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de harina
- 1 taza de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 4 1/4 taza de harina
- 1 1/3 de leche tibia
- 1 huevo ligeramente batido
- 40 gramos de mantequilla fundida
- enharinar la charola para hornear
- en un tazón mezclar la levadura, el azúcar, la harina, y el agua
- tapar con plástico antiaderente y dejar reposar en un lugar cálido hasta que comience a hacer espuma (aprox. 10 min.)
- en otro tazón cernir el harina (4 1/4 taza) y la sal
- hacer un hueco en el centro
- agregar la leche, el huevo, la mantequilla, y la mezcla de levadura
- revolver con una cuchara de madera, para obtener una masa suave
- cambiar a una superficie ligeramente enharina
- amasar durante 3 minutos
- formar una bola
- colocarla en un tazon engrasado
- dejar reposar en un lugar calido por 1 hora cubierto con plastico antiaderente
- precalentar el horno a 210°C
- amasar duran 2 minutos mas y extender con el palo de amasar hasta que tenga un grosor de 1cm aproximadamente
- cortar circulos de 8cm aproximadamente
- colocarlos en la charola
- cubrir con plastico antiaderente y dejar reposar duran 15 minutos
- hornear durante 15 minutos
- enfriar
listo!!!
Tenemos unas deliciosas magdalenas inglesas!!!
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