Ingredientes:
- 8 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina 0000
- ralladura de 2 naranjas
- 1 copa de brandy
- 200 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- 150 ml de agua
- 1 cucharada de café soluble
- 1 cucharada de agua
Preparación:
- precalentar el horno 180ºC
- enmantequillar y enharinar el molde
- montar el azucar y los huevos hasta que se duplique el tamaño
- pasar a un recipiente e incorporar poco a poco la harina ya tamizada teniendo cuidado para que no se baje l mezcla
- pasa al molde y hornea por aproximadamente 20 minutos o hasta que este cocido
- retira del horno y deja enfriar
- una vez frio parte a la mitad en dos discos
- cuesce 100 gramos de azucar con 150ml de agua hasta formar un almibar
- bate la mantequilla a temperatura ambiente, incorporando el almibar frio en hilo
- disolver el cafe en una cucharada de agua
- seguir batiendo he incorporar el cafe previamente disuelto en una cucharada de agua
- cuando se haya integrado todo, pasa la crema a un recipiente y guarda en el refrigerador unos minutos
- moja los discos del bizcocho con el brandy
- cubre el biscocho de la base con una capa delgada de la crema de moka
- tapa con el otro disco y cubre con el resto de la crema
- alisa la superficie y listo.
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