viernes, 31 de julio de 2015

Receta pastel de moka

Esta es la receta de un delicioso pastel de moka para disfrutar con cada cucharada, yo lo he preparado y me ha quedado delicioso, espero se anime a prepararlo

Ingredientes:
  • 8 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina 0000
  • ralladura de 2 naranjas
  • 1 copa de brandy
Crema de moka:
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 1 cucharada de café soluble
  • 1 cucharada de agua
Preparación:
  • precalentar el horno 180ºC
  • enmantequillar y enharinar el molde
  • montar el azucar y los huevos hasta que se duplique el tamaño
  • pasar a un recipiente e incorporar poco a poco la harina ya tamizada teniendo cuidado para que no se baje l mezcla
  • pasa al molde y hornea por aproximadamente 20 minutos o hasta que este cocido
  • retira del horno y deja enfriar
  • una vez frio parte a la mitad en dos discos
  • cuesce 100 gramos de azucar con 150ml de agua hasta formar un almibar
  • bate la mantequilla a temperatura ambiente, incorporando el almibar frio en hilo
  • disolver el cafe en una cucharada de agua
  • seguir batiendo he incorporar el cafe previamente disuelto en una cucharada de agua
  • cuando se haya integrado todo, pasa la crema a un recipiente y guarda en el refrigerador unos minutos
  • moja los discos del bizcocho con el brandy
  • cubre el biscocho de la base con una capa delgada de la crema de moka
  • tapa con el otro disco y cubre con el resto de la crema
  • alisa la superficie y listo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario