Ingredientes:
(24 galletas aproximadamente)
- 200 grs harina normal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 115 gramos de mantequilla sin sal
- 100 gramos de azúcar glass sin refinar
- 100 gramos de azúcar de morena
- 1 huevo
- 225 gramos de crema de cacahuate crujiente
- una pizca de sal
Procedimiento:
- Tamizar la harina y el bicarbonato de sodio juntos. en un recipiente aparte, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y cremosa.
- Combinar el huevo, la mezcla de harina, mantequilla de maní y. sal.
- Agregar la mezcla de mantequilla y azúcar, y mezclar hasta que quede suave
- envolver la masa en papel y refrigere por lo menos dos horas, de preferencia durante toda la noche.
- precalentar el horno a 160
- forma a la masa en bola de 3 cm y y deja 4 cm de distancia entre cada una en la bandeja. aplanar ligeramente con un tenedor
- Hornear durante 15 minutos, o hasta que estén doradas.
- retirarlas del horno y dejar enfriar.
- almacenar en un recipiente hermético hasta cinco días
No hay comentarios.:
Publicar un comentario