martes, 28 de julio de 2015

Receta Chocoflan

Bueno les cuento nunca había hecho un choco-flan y decidí intentarlo, quedo muy delicioso y quiero compartir la receta de este delicioso choco-flan, así que esto es lo que necesitan:

Ingredientes:

Para el Pastel:

  • 1 caja de harina preparada para pastel de chocolate (con los ingredientes que pide la caja)
  • Mantequilla (para engrasar el molde)
  • Harina de trigo para enharinar el molde
  • Cajeta
Para el Flan:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
  1. mezcle en la batidora la mezcla de pastel como lo indica la caja.
  2. engrase y enharine el molde 
  3. Mezcle en la licuadora todos los ingredientes para el flan
  4. vacié en el molde previamente engrasado y enharinado la mezcla del pastel de chocolate
  5. sobre la mezcla de el pastel de chocolate vierta la mezcla de el flan con cuidado
  6. tape el molde con aluminio
  7. pre caliente el horno a 200 grados centigrados
  8. hornee a baño maría por 1 1/2 horas
  9. retire del horno
  10. deje que enfrié por completo y sirva





No hay comentarios.:

Publicar un comentario