Ingredientes:
Para el Pastel:
- 1 caja de harina preparada para pastel de chocolate (con los ingredientes que pide la caja)
- Mantequilla (para engrasar el molde)
- Harina de trigo para enharinar el molde
- Cajeta
Para el Flan:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
- mezcle en la batidora la mezcla de pastel como lo indica la caja.
- engrase y enharine el molde
- Mezcle en la licuadora todos los ingredientes para el flan
- vacié en el molde previamente engrasado y enharinado la mezcla del pastel de chocolate
- sobre la mezcla de el pastel de chocolate vierta la mezcla de el flan con cuidado
- tape el molde con aluminio
- pre caliente el horno a 200 grados centigrados
- hornee a baño maría por 1 1/2 horas
- retire del horno
- deje que enfrié por completo y sirva
No hay comentarios.:
Publicar un comentario