domingo, 9 de abril de 2017

ENSALADA DE PIMIENTOS RELLENOS






500 g de papas
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre de jerez
2 dientes de ajo picados
100 g de jamón picado
Cebollino picado
Sal y pimienta
Agua

2 dientes de ajo con piel
200 ml de aceite de oliva
2 latas de pimientos de Lodosa
Sal

Brotes de ensalada
Pasta de aceitunas negras
 
  • Cocer las papas
  • Pelarla y volver pure
  • Rehogar ajo picado, aceite, vinagre, jamón y, fuera del fuego, agregar el cebollin.
  • Añadirlo al puré de papa, poner a punto de sal y rellenar los pimientos.
  • Poner el aceite a calentar + ajos.
  • Una vez dorados, añadir los piquillos y dejarlos confitar 30 min. aprox.
  • Escurrirlos y, con la ayuda de una batidora, emulsionarlos con el aceite + sal + azúcar.
  • Colar y listo.
  • Servir los pimientos rellenos con la pasta de aceituna negra, el puré de piquillos y los brotes de ensalada aliñados

No hay comentarios.:

Publicar un comentario