ENSALADA DE PIMIENTOS RELLENOS
500 g de papas
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre de jerez
2 dientes de ajo picados
100 g de jamón picado
Cebollino picado
Sal y pimienta
Agua
2 dientes de ajo con piel
200 ml de aceite de oliva
2 latas de pimientos de Lodosa
Sal
Brotes de ensalada
Pasta de aceitunas negras
- Cocer las papas
- Pelarla y volver pure
- Rehogar ajo picado, aceite, vinagre, jamón y, fuera del fuego, agregar el cebollin.
- Añadirlo al puré de papa, poner a punto de sal y rellenar los pimientos.
- Poner el aceite a calentar + ajos.
- Una vez dorados, añadir los piquillos y dejarlos confitar 30 min. aprox.
- Escurrirlos y, con la ayuda de una batidora, emulsionarlos con el aceite + sal + azúcar.
- Colar y listo.
- Servir los pimientos rellenos con la pasta de aceituna negra, el puré de piquillos y los brotes de ensalada aliñados
No hay comentarios.:
Publicar un comentario