Ingredientes:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanca
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- l2Oml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
•Pre calentamos el horno y preparamos la bandeja para cupcakes con las capacillos de papel.
•Tamizamos la harina con la levadura en un tazón y reservamos.
•Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
•Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
•Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle.
•A continuación vertemos la leche, con el extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir.
•Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta formar una mezcla homogénea
•Rellenamos los capacillos
•horneamos a 180°C por aproximadamente 25 minutos. (verificar pinchando con un palillo de brocheta)
***NOTA: no abrir el horno mientras se cocinan (se bajan y y no suben), se llenan 3/4 de la capacidad, aunque en lo personal los lleno un poco mas por que me gusta que suban mas, custion de gustos***
Listo a disfrutar estos deliciosos cupcakes!
Espero les haya gustado la receta
Hasta la proxima!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario