Ingredientes:
- 6 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 200 gramos de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
- batir los huevos y el azúcar durante 15 minutos en la batidora.
- detener la batidora y agregar la esencia de vainilla
- cernir la harina junto con el polvo para hornear
- incorporar la harina y el polvo par hornear en la mezcla de huevo y azúcar poco a poco con una cuchara de madera de forma envolvente
- precalentar nuestro horno a 170°C
- enmantequillar nuestro molde y enharinar
- verter nuestra preparación
- cocinar duran 30 minutos aproximadamente
- pinchar el bizcocho con un palillo para revisar la cocción
- una vez cocinado apagar el horno y dejar enfiar
Listo tenemos un facil y delicioso bizcocho para disfrutar
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario