- 4 tazas de harina de trigo
- papel plástico adherente
- ajonjolí
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 pieza de huevo
- 190 gramos de queso crema (relleno al gusto)
- 15 gramos de levadura seca instantánea
- 90 gramos de mantequilla
- 1 taza de leche
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén y dejar que se enfríe un poco. Hacer una pirámide con la harina sobre la mesa, en el centro poner la levadura, el azúcar, la sal. Mezclar a mano. Agregar poco a poco la leche y la mantequilla y mezclar.
Una vez mezclado golpear la masa sobre la mesa hasta que deje de pegarse, si es necesario espolvorear más harina. Engrasar un tazón con una cucharada de aceite vegetal, colocar ahí la masa, tapar con papel plástico y dejar reposar por una hora.
Tomar pedazos pequeños de masa ya reposada y rellenar con queso crema Colocar en una charola engrasada y enharinada, dejar reposar por 15 minutos más. Encender el horno a 175°C y dejarlo calentar mientras reposa la masa. Barnizar las bolitas con el huevo batido, espolvorearlos con ajonjolí y hornear durante 20 minutos hasta que estén doradas.
estas me gusta rellanarlas con todo tipo de comidas saben muy deliciosos, espero se animen a hacerlos y les queden riquísimos.
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